• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

وزيرة النقل "لينا شبيب" تفضح طابق تعويضات سكة الحديد

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-03-23
1476
وزيرة النقل

  علمنا من مصدر موثوق بأن وزارة النقل لم تقم بصرف نصف المبلغ المرصود لها من أجل تعويضات المواطنيين مقابل استلاك سكة الحديد في منطقة الشمال .

فقد أبلغت المصادر موقعنا بأن المخصصات المرصودة لغايات استملاك سكة الحديد في منطقة الشمال خلال العام 2013 بلغت 25 مليون دينار ، الا ان الوزارة - أي وزارة النقل - لم تقم بصرف سوى 13 مليون دينار فقط رغم ان المواطنيين ينتظرون صرفها .

ويتساءل المراقبون عن سبب ما اسموه " اختطاف " نصف المبلغ وعدم صرفه مع انه وارد في الموازنة العامة ، فمن يتحمل مسؤولية ذلك ؟

وكانت وزيرة النقل الحالية لينا شبيب كشفت بأن المخصصات المرصودة في موازنة عام 2013 بلغت فعلاً 25 مليون دينار واضافت بأن كامل تعويضات الاستملاك تبلغ 128 مليون دينار ، وذلك خلال حديث لها في مجلس النواب .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.