• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

انفجار بالضاحية الجنوبية في بيروت

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-06-24
801
انفجار بالضاحية الجنوبية في بيروت

 - وقع انفجار بسيارة مفخخة في الضاحية الجنوبية بالعاصمة اللبنانية بيروت مساء الاثنين يرجح أن انتحارياً كان يقودها.

واستهدف الانفجار منطقة الطيونة قرب حاجز للجيش اللبناني ومقهى شعبي في الضاحية الجنوبية لبيروت.

وقالت مراسلة الميادين إنه حتى اللحظة لا يوجد شهداء نتيجة التفجير، كما أكد الصليب الأحمر اللبناني هذه المعلومة وأعلن الأمر اقتصر على مجموعة من الإصابات بين رواد المقهى.

وقد قام الجيش بتطويق المكان، وإطلاف النار في الهواء لمحاولة إبعاد الناس عن مكان التفجير.

وقال شهود عيان إن الانفجار وقع قرب مقهى شعبي، حيث كان الانتحاري داخل السيارة وحاول الدخول إلى المقهى حيث يجتمع مجموعة كبيرة من الشباب ويتابعون مباراة كرة قدم.

يذكر أن المنطقة التي وقع فيها التفجير هي منطقة وصل بين مركز بيروت والضاحية الجنوبية، وهي منطفة سكنية.

وكان انفجار وقع في منطقة ضهر البيدر في البقاع الأوسط الجمعة، أعاد فتح الملف الأمني بعد فترة من الهدوء شهدها لبنان ولم يحدث فيها أية تفجيرات.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.