• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

فيديو يظهر تكريت بيد ثوار العشائر وليس المالكي

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-06-29
864
فيديو يظهر تكريت بيد ثوار العشائر وليس المالكي

 أظهر فيديو منشور على الإنترنت، قيام ثوار العشائر بالتجول في مدينة تكريت يوم السبت، وذلك ردا على مزاعم المالكي بالسيطرة على هذه المدينة في وقت سابق.


وأظهر الفيديو سيارات تسير في شوارع المدينة، ومن بينها شارع الباشا، وقد تعمد ناشر الفيديو المرور بجانب قصور الرئاسة في تكريت، وكذلك على مقربة من المباني الحكومية في المدينة.

ثم انتقل مصورو الفيديو وهم من ثوار العشائر إلى طريق القادسية المؤدي من تكريت إلى بيجي، وبعدها انتقلوا إلى شارع الأطباء في المدينة.

وقد أسقط الثوار كل الحواجز الإسمنتية في تكريت، بما فيها الحواجز المقابلة لمقر الشرطة، كما مرت السيارة التي تقل ثوار العشائر بجنب مبنى محافظة صلاح الدين، وقد سيطر عليها الثوار.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.